2012年12月04日
12月4日(火) ランチ^^
おはようございます^^
寒さもまして、冬本番ですね!!!
熱々のパスタが、メインが、美味しくなる季節!
カーサの料理で今年を振り返ってください!
ボクは、今月出費がかさみ、財政難なので
カレーを大量に作って、毎日カレー生活をする予定です。。。。
カレーのアレンジ、オススメがありましたら、教えてくださいな~~~
では、ランチです!!
【本日のパスタランチ…840円】
・塩麹鶏・深葱・水菜のアーリオ・オーリオ。
・小エビとインゲン・キノコのトマトソース。チーズソースがけ。
・ペペロンチー二、ヴォンゴレ、ボロネーゼ 全5種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1180円】
・サーモン・あさり・菜の花の軽いクリームソース(紫芋のタリアテッレ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・ガトーショコラ
・バナナのシフォンケーキ
・有機安納芋のプリン
【本日のプレート・・・1350円】
・前菜・・・金時人参のスープ&豆タコと白インゲン豆のラグー
・メイン・・・マト鯛のソテー
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
今日も元気に頑張りましょ☆★
寒さもまして、冬本番ですね!!!
熱々のパスタが、メインが、美味しくなる季節!
カーサの料理で今年を振り返ってください!
ボクは、今月出費がかさみ、財政難なので
カレーを大量に作って、毎日カレー生活をする予定です。。。。
カレーのアレンジ、オススメがありましたら、教えてくださいな~~~
では、ランチです!!
【本日のパスタランチ…840円】
・塩麹鶏・深葱・水菜のアーリオ・オーリオ。
・小エビとインゲン・キノコのトマトソース。チーズソースがけ。
・ペペロンチー二、ヴォンゴレ、ボロネーゼ 全5種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1180円】
・サーモン・あさり・菜の花の軽いクリームソース(紫芋のタリアテッレ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・ガトーショコラ
・バナナのシフォンケーキ
・有機安納芋のプリン
【本日のプレート・・・1350円】
・前菜・・・金時人参のスープ&豆タコと白インゲン豆のラグー
・メイン・・・マト鯛のソテー
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
今日も元気に頑張りましょ☆★
Posted by casa at 10:05│Comments(0)