2012年11月14日
11月14日(水) ランチ
おはようございます。
一気に冬なお天気ですね
明日はいよいよボージョレ・ヌーヴォ解禁日
大学では学祭がはじまります。明日の午後は神輿パレードです。
お祭り騒ぎな1日になりそうですね
明日を楽しみに今日を乗り切りましょ!!
では、本日のランチです
【本日のパスタランチ…840円】
・桜姫鶏と白かぶ、アスパラのクリームソース。
・魚介のラグーとナス、フダン草のアーリオ・オーリオ。
・ペペロンチー二、ヴォンゴレ、ボロネーゼ 全5種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1180円】
・トリッパと豚舌のトマトソース煮込み(タリオリーニ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・オレンジのシフォン
・チョコレートのプディーノ
・バナナとココナッツのタルト
【本日のプレート・・・1350円】
・前菜・・・ブロッコリーのスープ&新じゃがと4種チーズのグラタン
・メイン・・・鶏もも肉のコンフィ
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
寒い1日となりそうです。お出かけの際は暖かい装いでお出かけください。
一気に冬なお天気ですね

明日はいよいよボージョレ・ヌーヴォ解禁日

大学では学祭がはじまります。明日の午後は神輿パレードです。
お祭り騒ぎな1日になりそうですね

明日を楽しみに今日を乗り切りましょ!!
では、本日のランチです

【本日のパスタランチ…840円】
・桜姫鶏と白かぶ、アスパラのクリームソース。
・魚介のラグーとナス、フダン草のアーリオ・オーリオ。
・ペペロンチー二、ヴォンゴレ、ボロネーゼ 全5種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1180円】
・トリッパと豚舌のトマトソース煮込み(タリオリーニ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・オレンジのシフォン
・チョコレートのプディーノ
・バナナとココナッツのタルト
【本日のプレート・・・1350円】
・前菜・・・ブロッコリーのスープ&新じゃがと4種チーズのグラタン
・メイン・・・鶏もも肉のコンフィ
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
寒い1日となりそうです。お出かけの際は暖かい装いでお出かけください。
Posted by casa at 10:10│Comments(0)