2012年11月02日
11月2日(金) ランチ
おはようございます
昨日は風がすごかったですね~
朝晩の冷え込みも厳しくなってきています・・・体調管理しっかりしていきましょう!!
では、本日のランチ
【本日のパスタランチ…840円】
・赤いかときのこ、ほうれん草の塩麹風味。
・鶏せせりと海老芋の大葉クリーム。
・ペペロンチー二、ヴォンゴレ、ボロネーゼ 全5種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1180円】
・自家製スモークサーモンとルッコラのクリームソース(タリアテッレ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・栗とドライ無花果のシフォン
・アーモンドのムース
・栗かぼちゃのタルト
【本日のプレート・・・1350円】
・前菜・・・カリフラワーのスープ&モッツァレラとアンチョヴィのクロスティーニ
・メイン・・・ひなもりスペアリブのBBQ仕立て
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
華金~
もうひと頑張りですね!!よい週末になりますように。

昨日は風がすごかったですね~

朝晩の冷え込みも厳しくなってきています・・・体調管理しっかりしていきましょう!!
では、本日のランチ

【本日のパスタランチ…840円】
・赤いかときのこ、ほうれん草の塩麹風味。
・鶏せせりと海老芋の大葉クリーム。
・ペペロンチー二、ヴォンゴレ、ボロネーゼ 全5種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1180円】
・自家製スモークサーモンとルッコラのクリームソース(タリアテッレ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・栗とドライ無花果のシフォン
・アーモンドのムース
・栗かぼちゃのタルト
【本日のプレート・・・1350円】
・前菜・・・カリフラワーのスープ&モッツァレラとアンチョヴィのクロスティーニ
・メイン・・・ひなもりスペアリブのBBQ仕立て
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
華金~

もうひと頑張りですね!!よい週末になりますように。
Posted by casa at 10:06│Comments(0)