2012年10月19日
10月19日(金)ランチ!!!!!
おっはようござります

朝夕、肌寒くなってきましたねーーー
お鍋の季節になってきました

私は夏より冬が大好き
なので

夏よりはテンション上げ上げで
毎日過ごしています
はーーーーい
今日のランチだポヨ

【本日のパスタランチ…840円】
・ソーセージ☆揚げ玉葱☆新じゃが の アーリオ・オーリオ。
・鶏せせり☆チンゲン菜☆きのこペースト の クリームソース。
・ペペロンチー二、ヴォンゴレ、ボロネーゼ 全5種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1180円】
・ムール貝☆あさり☆小海老 の アーリオ・オーリオ(よもぎのタリオリーニ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・ミックスベリーのシフォンケーキ
・チョコレートのプディーノ
・チーズケーキ
【本日のプレート・・・1350円】
・前菜・・・きのこのマリネ&さつま芋のスープ
・メイン・・・桜姫鳥のカツレツ ボローニャ風
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
金曜日

仕事が終わったら飲みにいこう

バータイムもやってるよ



朝夕、肌寒くなってきましたねーーー

お鍋の季節になってきました


私は夏より冬が大好き



夏よりはテンション上げ上げで

毎日過ごしています

はーーーーい

今日のランチだポヨ


【本日のパスタランチ…840円】
・ソーセージ☆揚げ玉葱☆新じゃが の アーリオ・オーリオ。
・鶏せせり☆チンゲン菜☆きのこペースト の クリームソース。
・ペペロンチー二、ヴォンゴレ、ボロネーゼ 全5種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1180円】
・ムール貝☆あさり☆小海老 の アーリオ・オーリオ(よもぎのタリオリーニ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・ミックスベリーのシフォンケーキ
・チョコレートのプディーノ
・チーズケーキ
【本日のプレート・・・1350円】
・前菜・・・きのこのマリネ&さつま芋のスープ
・メイン・・・桜姫鳥のカツレツ ボローニャ風
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
金曜日


仕事が終わったら飲みにいこう


バータイムもやってるよ


Posted by casa at 10:15│Comments(0)