2012年09月11日
9月11日(火) ランチ
おはようございます
友達と徹夜で遊んで疲れ気味の若松です(^^;
朝日が大変まぶしいです。
9月も10日が過ぎてようやく涼しくなってきそうですね
冷房の温度も1,2度上げても大丈夫かも
本日のランチの紹介です
【本日のパスタランチ…840円】
・黒豚ナンコツのラグーソース。
・地鶏胸肉と木の子・ルッコラのクリームソース。
・ペペロンチー二、ヴォンゴレ、ボロネーゼ 全5種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1180円】
・ズワイ蟹と小柱・アスパラガスのクリームソース(紫芋のタリアテッレ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・バナナのシフォン
・ガトーショコラ
・ダークチェリーとチョコレートのムース
【本日のプレート・・・1,350円】
・前菜・・・人参のスープ&金太郎イワシのコンフィ。
・メイン・・・鶏モモのロースト~赤ワインソース~。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
日中はまだまだ暑いです。
体調に気をつけてお過ごしください。

友達と徹夜で遊んで疲れ気味の若松です(^^;
朝日が大変まぶしいです。
9月も10日が過ぎてようやく涼しくなってきそうですね
冷房の温度も1,2度上げても大丈夫かも

本日のランチの紹介です

【本日のパスタランチ…840円】
・黒豚ナンコツのラグーソース。
・地鶏胸肉と木の子・ルッコラのクリームソース。
・ペペロンチー二、ヴォンゴレ、ボロネーゼ 全5種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1180円】
・ズワイ蟹と小柱・アスパラガスのクリームソース(紫芋のタリアテッレ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・バナナのシフォン
・ガトーショコラ
・ダークチェリーとチョコレートのムース
【本日のプレート・・・1,350円】
・前菜・・・人参のスープ&金太郎イワシのコンフィ。
・メイン・・・鶏モモのロースト~赤ワインソース~。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
日中はまだまだ暑いです。
体調に気をつけてお過ごしください。
Posted by casa at 10:24│Comments(0)