2012年08月05日
8月5日(日) ランチ
おはようございます(^^)
昨日メニューの紹介間違っちゃった若松です
店長、ごめんなさい。
今日から気をつけなくては
そして今日も、暑いですね~。
では本日のランチ
本日休日料金いただいております。
【本日のパスタランチ…1000円】
・小エビとズッキーニ・木の子のラグーのクリームソース。
・自家製パンチェッタと玉葱のトマトソース ~ペコリーノ・ロマーノ風味~。
・ペペロンチー二、ヴォンゴレ、ボロネーゼ 全5種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1340円】
・カナダ産サーモンとじゃが芋・小葱のアーリオ・オーリオ(タリオリーニ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・ガトーショコラ
・イチジクのシフォン
・パイナップルとココナッツのセミフレッド
【本日のプレート・・・1,350円】
・前菜・・・カボチャのスープ&芝エビとじゃが芋のガレット。
・メイン・・・豚耳のポルペッティ。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
今日は間違ってないはず
ぜひともカーサで、ランチをご堪能ください。
昨日メニューの紹介間違っちゃった若松です

店長、ごめんなさい。
今日から気をつけなくては

そして今日も、暑いですね~。
では本日のランチ

本日休日料金いただいております。
【本日のパスタランチ…1000円】
・小エビとズッキーニ・木の子のラグーのクリームソース。
・自家製パンチェッタと玉葱のトマトソース ~ペコリーノ・ロマーノ風味~。
・ペペロンチー二、ヴォンゴレ、ボロネーゼ 全5種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1340円】
・カナダ産サーモンとじゃが芋・小葱のアーリオ・オーリオ(タリオリーニ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・ガトーショコラ
・イチジクのシフォン
・パイナップルとココナッツのセミフレッド
【本日のプレート・・・1,350円】
・前菜・・・カボチャのスープ&芝エビとじゃが芋のガレット。
・メイン・・・豚耳のポルペッティ。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
今日は間違ってないはず

ぜひともカーサで、ランチをご堪能ください。
Posted by casa at 10:35│Comments(0)