2012年04月06日
4月6日(金) ランチ
おはようございます
スタッフのあやかです。
今日は入学式ですね~大学構内もフレッシュな雰囲気の子たちが沢山です
来年、私は新社会人・・・になれていますように!!
それでは今日のランチ
【本日のパスタランチ・・・840円】
・あさりと竹の子、ベーコンのアーリオ・オーリオ(小松菜のソース)。
・ぺペロンチ~ニ・ヴォンゴレ・ボロネ~ゼ、全4種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1,180円】
・コンフィにしたイワシとジャガイモ、ホウレン草のトマトソース。黒オリーブ風味(タリアテッレ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・マスカルポーネとチョコレートのムース
・ヘーゼルナッツのシフォン
・クラシックショコラ
【本日のプレート・・・1,350円】
・前菜・・・豆タコとモッツァレラ&新玉葱のロースト。
・メイン・・・ひなもり豚モモ肉のブレゼ。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
いい天気が続き、今週末はお花見のピークになりそうですね
みなさん良い週末を~

スタッフのあやかです。
今日は入学式ですね~大学構内もフレッシュな雰囲気の子たちが沢山です

来年、私は新社会人・・・になれていますように!!
それでは今日のランチ

【本日のパスタランチ・・・840円】
・あさりと竹の子、ベーコンのアーリオ・オーリオ(小松菜のソース)。
・ぺペロンチ~ニ・ヴォンゴレ・ボロネ~ゼ、全4種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1,180円】
・コンフィにしたイワシとジャガイモ、ホウレン草のトマトソース。黒オリーブ風味(タリアテッレ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・マスカルポーネとチョコレートのムース
・ヘーゼルナッツのシフォン
・クラシックショコラ
【本日のプレート・・・1,350円】
・前菜・・・豆タコとモッツァレラ&新玉葱のロースト。
・メイン・・・ひなもり豚モモ肉のブレゼ。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
いい天気が続き、今週末はお花見のピークになりそうですね

みなさん良い週末を~

Posted by casa at 10:07│Comments(0)