2012年02月04日
2月4日(土) ランチ
おはようございます。スタッフのあやかです☆
昨夜はお客さんとしてシェフの料理とワインをいただき、幸せな気分で眠りにつきました
今日はお客様に幸せな気持ちになっていただけるようスタッフとして頑張ります
それでは本日のランチです。
【本日のパスタランチ・・・840円】
・豚挽肉のラグーと新玉葱・菜の花のトマトクリーム。
・ぺペロンチ~ニ・ヴォンゴレ・ボロネーゼ、全4種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1,180円】
・月日貝とあさり・きのこのアーリオ・オーリオ(タリオリーニ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・ガトーショコラ ・ ベリーベリーシフォン・ クレームドキャラメル
【本日のプレート・・・1,350円】
・前菜・・・鶏レバーのクロスティーニ・フリッタータ。
・メイン・・・ひなもりポークのソテー。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
今日はちょっと暖かくなりましたね
立春だからでしょうか・・・。
お出かけ日和!!フラ~ッとパスタでもいかがですか?
昨夜はお客さんとしてシェフの料理とワインをいただき、幸せな気分で眠りにつきました

今日はお客様に幸せな気持ちになっていただけるようスタッフとして頑張ります

それでは本日のランチです。
【本日のパスタランチ・・・840円】
・豚挽肉のラグーと新玉葱・菜の花のトマトクリーム。
・ぺペロンチ~ニ・ヴォンゴレ・ボロネーゼ、全4種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1,180円】
・月日貝とあさり・きのこのアーリオ・オーリオ(タリオリーニ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・ガトーショコラ ・ ベリーベリーシフォン・ クレームドキャラメル
【本日のプレート・・・1,350円】
・前菜・・・鶏レバーのクロスティーニ・フリッタータ。
・メイン・・・ひなもりポークのソテー。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
今日はちょっと暖かくなりましたね

お出かけ日和!!フラ~ッとパスタでもいかがですか?
Posted by casa at 10:13│Comments(0)