2010年09月21日
おまたせ~。
おはよう御座います。幸一郎です。
相変わらず暑い日が続きますね。
僕もチカラを見習って
通努力します
皆さん御待たせいたしました。撮りためていた写真をヤット現像する事が出来ました
ちょうど6月中旬~8月にかけての分です
心当たりの方は是非ご来店を

見つけたら、さしあげますので
先日の夜に、良く来て戴くお客様とお店で少々話す機会を戴きました。
店を閉める前からの常連さんで、よくよく話してみるとブログも読んで戴いてて、
僕らの名前までもご存知でした
有難い事ですね
飲食店をやってて良かったなッと
スゴク楽しいヒトトキでした
当店はリピ~タ~の方でもっている部分が大半です。
これからも皆様一人一人を大切にしていいきたい気持ちは変わりません。
一人一人が特別なゲストです。
目の届かない部分もありますが、なんなりとお申し付け下さい。
出来る限りリクエストには答えます
これからも宜しくお願いしますね
ランチです。
【本日のパスタランチ・・・$840】
・ツナとキノコ・有機玉葱のトマトソ~スのスパゲティ。
・ぺペロンチ~ニ、ヴォンゴレ、ボロネ~ゼ、全4種
【本日の手打ちパスタランチ・・・$1180】
・和牛ホホ肉のラグ~と茄子のタリアテッレ。
・カルボナ~ラ、全2種
ドルチェ: ガトーショコラ ・ 人参 シフォン ・ マロンクリ~ム プリン 【$260】
【本日のプレート・・・$1350】
・メイン・・・サクラ姫鶏モモ肉とジャガイモのロ~スト。
・前菜・・・フリッタ~タ。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【$1880】も準備しています。
コウ・チャン特製アイスコ~ヒ~を淹れて、お待ちしてます
相変わらず暑い日が続きますね。
僕もチカラを見習って


皆さん御待たせいたしました。撮りためていた写真をヤット現像する事が出来ました

ちょうど6月中旬~8月にかけての分です

心当たりの方は是非ご来店を


見つけたら、さしあげますので

先日の夜に、良く来て戴くお客様とお店で少々話す機会を戴きました。
店を閉める前からの常連さんで、よくよく話してみるとブログも読んで戴いてて、
僕らの名前までもご存知でした

有難い事ですね


スゴク楽しいヒトトキでした

当店はリピ~タ~の方でもっている部分が大半です。
これからも皆様一人一人を大切にしていいきたい気持ちは変わりません。
一人一人が特別なゲストです。
目の届かない部分もありますが、なんなりとお申し付け下さい。
出来る限りリクエストには答えます

これからも宜しくお願いしますね

ランチです。
【本日のパスタランチ・・・$840】
・ツナとキノコ・有機玉葱のトマトソ~スのスパゲティ。
・ぺペロンチ~ニ、ヴォンゴレ、ボロネ~ゼ、全4種
【本日の手打ちパスタランチ・・・$1180】
・和牛ホホ肉のラグ~と茄子のタリアテッレ。
・カルボナ~ラ、全2種
ドルチェ: ガトーショコラ ・ 人参 シフォン ・ マロンクリ~ム プリン 【$260】
【本日のプレート・・・$1350】
・メイン・・・サクラ姫鶏モモ肉とジャガイモのロ~スト。
・前菜・・・フリッタ~タ。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【$1880】も準備しています。
コウ・チャン特製アイスコ~ヒ~を淹れて、お待ちしてます

Posted by casa at 11:06│Comments(0)