8月19日(日) ランチ
おはようございます
1週間実家に帰省してきました
あっちは少しばかり秋の気配を感じましたが・・・鹿児島はやっぱり暑いですね
また暑さと格闘の日々が始まりそうです・・・。
では本日のランチ
本日休日料金いただいてます、あしからず。
【本日のパスタランチ…1000円】
・ひなもりバラ肉のラグーと小松菜のトマトソース。
・小エビととびっこのクリームソース。
・ペペロンチー二、ヴォンゴレ、ボロネーゼ 全5種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1340円】
・タカエビとあさり、ルッコラの軽いクリームソース(ポルチーニのタリアテッレ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・グレープフルーツムース
・パイナップルシフォン
・ガトーショコラ
【本日のプレート・・・1,350円】
・前菜・・・人参と安納芋のスープ&フリッタータ。
・メイン・・・桜姫鶏のロースト。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
朝からアミュには救急車が来ていました・・・
みなさん熱中症には十分注意して、よい1日を