4月20日(金) ランチ
おはようございます
しばらくお休みをしていたので今日久々に出勤すると、シェフがばっさり髪を切っていました
だんだん日中は暑く感じることも多くなってきました
スッキリして、よりいっそう素敵になってますよ
それでは今日のランチ
【本日のパスタランチ・・・840円】
・真鯛と竹の子・春キャベツの軽いクリームソース(大葉風味)。
・ぺペロンチ~ニ・ヴォンゴレ・ボロネ~ゼ、全4種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1,180円】
・トントロのラグーとなすのトマトソース(タリアテッレ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・りんごとシナモンのシフォン
・チーズケーキ
・ガトーショコラ
【本日のプレート・・・1,350円】
・前菜・・・新玉葱のロースト&じゃが芋とゴルゴンゾーラのグラタン。
・メイン・・・桜姫鳥と新じゃが、小玉葱のロースト。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
それでは今日も素敵な一日を・・・
keiko