2月9日(木) ランチ。
おはようございます。
今朝も寒かったですねー
昨夜も雪が降っていましたね
そんな中、バータイムにさしかかる頃にドルチェを食べたくて来店しました
とりあえずワインから。
そしてドルチェ。
昨日はわたくし結婚記念日でした!
こんなアートもしていただき、うれしかったです
よき記念になりました!
それでは本日のランチ
【本日のパスタランチ・・・840円】
・小柱とじゃが芋・芽キャベツのアーリオ・オーリオ。
・ぺペロンチ~ニ・ヴォンゴレ・ボロネ~ゼ、全4種
【本日の手打ちパスタランチ・・・1,180円】
・兵庫産カキとホワイトアスパラ・パンチェッタの軽いクリームソース(タリアテッレ)。
・カルボナ~ラ、全2種
【ドルチェ・・・260円】
・ガトーショコラ ・ベリーベリーシフォン ・クレームドキャラメル
【本日のプレート・・・1,350円】
・前菜・・・鶏レバーのクロスティーニ・魚介とお米のサラダ。
・メイン・・・マト鯛のソテー。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【1,880円】も準備してますね。
それでは今日もよい一日を、、、
keiko