激動に1年!!
コンニチハコウ・チャンです
ランチの更新しときますね
本日、休日料金戴いてますが、こんな日なのでタマにはコ~ス・プレ~トランチ、いかがですか
この2種類に関しては、料金変わらないので特ですよ
そいでもって~ヴォジョレ~なんか
飲んだ日にゃ~チョ~贅沢ランチ
セレブレティ~な感じを体験してみては
本日、休日料金です!!
【本日のパスタランチ・・・$1000】
・豚挽肉☆トロナス☆小松菜 の トマトクリ~ム の スパゲティ。
・ぺペロンチ~ニ、ヴォンゴレ、ボロネ~ゼ、全4種
【本日の手打ちパスタランチ・・・$1340】
・タカエビ☆菜の花☆あさり の ア~リオ・オ~リオ の タリオリ~ニ。
・カルボナ~ラ、全2種
ドルチェ: ガトーショコラ ・ 栗 シフォン ・ マロンペ~スト & クリ~ムチ~ズ ム~ス 【$260】
【本日のプレート・・・$1350】
・メイン・・・鯖河豚 の 香草パン粉フリット。
・前菜・・・フリタ~タ & 金時人参 の ム~ス。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あとコースも準備しております。【$1880】
人生とはわからないもので、ひょんな事から、イタリアンレストランをする事になり、
10ヶ月・・・自分でもビックリ
さらさら、この厳しい時代に飲食店をする気もなく、自分の夢を追いかけていた矢先・・・
こんな事に
自分の夢はヒトマズ、暖める事に
ただ、
やっぱ、
楽しいよね
この仕事をする前に、本当は、パチンコ台の卸の仕事をする予定で段取りも組まれてました。
自分でも考えた末の結果なんでしょうね
こっち【カ~サ】を選びました。
収入も半分ぐらいです・・・ただお金じゃ~ナインですよね。
本当にやりたい事。好きな仕事。やりがい。居場所。
ココの気がして・・・離れられナッカ・・・ッて言うのが本音なのかも。
ギリ!アラサ~!!いろんな事をしてきましたが、接客業が好き!!人とふれあっている事が好き!!
こんな場所をたくさん増やしていくのが目標。まずはココ【カ~サ】。
大事に育てていかないとね
この世の中、自分の好きな仕事が出来ている人ってどれだけいますか?
だから、僕は幸せなんです。
私事ですが来月、引越しもします。
いろんな意味で
『2011年チデジカ』
を迎えられます。
更なる成長を求めて。
応援して戴けている皆様、いつも有難う御座います。
これからも、いつものサ~ビスをいつもド~リに提供していきます。
あたたかいご支援を