唯・・・場所
ぬくい朝ですね。コウイチロ~です。
10月入りました。ナニも変わりません。僕らもココに居ます。
最近、僕の身辺のアラサ~の変化が過激です。
僕が知っているだけでも、2人仕事を辞め、新しい門出を迎えようとしている方々が。
この時代に、新たに店を出すという事は、宝くじを100枚買うという事よりもギャンブルです。
ナンとも言えないタトエですな・・・。
ただ、大事な友人なので、モノ凄く応援しています。
だけど、踏ん張れるか踏ん張れないかは、彼ら次第。
僕もこんな形で自分達の店を持ちました。
色々な人の助けがあり、色々な人が支えてくれ、
何よりコノ空間を気に入って来て下さる、お客様が居る。
こんな日常的な事に、気づき感謝せねば。
10月、半年営業できました。まだまだ先は長いです。
仕事がアルという現実に、感謝しながら、また、日々精進していきます。
いつも来て戴けている、お客様。
まだ見ぬ、お客様。
ありがとう。有難う御座います。
『Bettola Casa Classica』 ナニがあっても ココに在りつづけます。
宜しくお願いします。
ランチです。
【本日のパスタランチ・・・$840】
・ツナとグリ~ンアスパラ・赤玉葱のア~リオ・オ~リオのスパゲティ。
・ぺペロンチ~ニ、ヴォンゴレ、ボロネ~ゼ、全4種
【本日の手打ちパスタランチ・・・$1180】
・タカエビとホッキ貝・とびっこの軽いクリ~ムソ~スのタリアテッレ。
・カルボナ~ラ、全2種
ドルチェ: ガトーショコラ ・ 黒糖 & クルミ シフォン ・ チェリ~トマト & クリ~ムチ~ズ ム~ス 【$260】
【本日のプレート・・・$1350】
・メイン・・・・黒豚ホホ肉の赤ワイン煮込み。
・前菜・・・・野菜たっぷりフリッタ~タ。
(他、サラダ・ショートパスタ・パン・caffe・ジェラート 付き)
あと、おまかせコ~スランチ【$1880】も準備しています。
10月・・・僕・・・誕生日・・・。
何のアピ~ル。
ど~でもイイね。
今日も何も変わらず、お待ちしてま~す。