ちょいひと手間

casa

2010年06月25日 15:27

こんにちは。

雨ですね…。

シェフのチカラです。

カーサは肉食系イタリアということでお肉料理をメインにおいてるんですが魚料理もあるんですよ。

しかし、最近暇なもんでカルパッチョ用の天然真鯛が生食じゃ出せなくなりました(T_T)
ということで、今日の手打ちパスタランチに。

そのまま入れてもいいんですがちょいひと手間かけてみました♪

魚のアラでとったブロードとタイムで軽く煮込んで旨味をとじこめてみたり。

コンフィにして付け合わせにしようかと思ってたエシャレットをスライスしてアーリオ・オーリオに仕立てようかと思いまして。

頭の中でイメージしてこれは美味しそうだなと思ったんですが今日は注文を貰えませんでした↓↓↓
残念(+×+)